海南频道
>>正文

央企助推美好新海南建设座谈会暨签约仪式今举行

2017-07-03 08:06   来源: 海南日报
摄影大赛

    原标题:中央企业助推“美好新海南”建设座谈会暨签约仪式今举行 近50家央企将与我省谈合作

    记者从省国资委了解到,为贯彻落实国家有关战略,深化我省与中央企业合作,吸引央企投资海南,作为2017海南综合招商系列活动重头戏之一的中央企业助推“美好新海南”建设座谈会暨签约仪式将于7月3日在海口举行。

  省国资委主任倪健说,省委省政府对此次招商活动高度重视,已邀请到国务院国资委主要负责人出席活动;而在本次邀请的近50家央企中,世界500强企业就有30多家,占拟邀请企业的三分之二。

  据悉,座谈会上,海南和央企将就我省产业发展、央企在琼投资等问题展开广泛深入交流,会后央企还将和我省签订一批合作项目,涉及的领域包括旅游产业、“五网”基础设施建设、热带高效农业、会展产业、现代物流产业、低碳制造业、互联网产业、文化体育产业、金融服务业等。(记者 邵长春)

[责任编辑 师辞 ]
010070300010000000000000011116531121250971