海南频道
>>正文

海南面向海内外招才引智 招聘会提供岗位逾2000个

2017-07-01 10:29   来源: 新华网海南频道


2017海南综合招才引智专场人才招聘会现场。新华网 潘孝东摄

    6月30日上午,2017海南综合招才引智专场人才招聘会在海南国际会展中心举行。招聘会以“广聚天下英才,共建美好新海南”为主题,面向海内外招才引智,共聚集用人单位230余家,提供岗位逾2000个,其中高层次人才岗位近500个,涉及海洋渔业、信息、医疗卫生、教育、食品、旅游、商贸、生态、农林等产业。

    海南省委常委、常务副省长毛超峰在会上表示,人才资源是第一资源。当前海南正处于全面小康的攻坚期,“一带一路”的机遇期,国际旅游岛建设的关键期,可以说海南比历史上任何时期都更加重视人才,更加需要人才,更加尊重人才。海南将坚持用良好的平台成就人才,积极拓展创业、创新载体,推动创新成果与市场对接,与资本互动,与人才共进,让各类人才在海南创业有机会,干事有平台,发展有空间。海南将坚持用最优的服务凝聚人才,优化人才创新创业环境及畅通服务渠道,简化办事程序,兑现人才服务政策,继续传递海南人才政策的好声音,讲好海南人才发展的好故事,营造海南人才工作的好环境,确保各类人才引得进,留得住,用得好。海南也将以更加开放包容的视野、海纳百川的胸怀,诚邀天下英才来琼创新创业,共绘发展蓝图、共享发展成果、共铸事业辉煌。

    毛超峰指出,举办2017海南综合招才引智专场人才招聘会,旨在广聚天下英才,共建美好新海南。通过这一窗口,诚邀广大人士积极参与海南建设,加快推进海南国际旅游岛建设。海南将以更加坚定的决心引进人才,优化人才的评价发现、流动配置、培养使用、激励保障机制,支持更多的人才投身海南经济社会发展实践,最大限度的激发人才的创新、创造、创业活力。

    本次招聘会由省政府主办,省人才工作领导小组办公室、省人力资源和社会保障厅承办,是2017综合招商活动的一项重要内容,也是近年来省政府举办的最大规模公益性人才招聘活动。(周淑仪)

[责任编辑: 张瑜 ]
010070300010000000000000011116591121245949