海南频道
>>正文

海南定安举办招商推介会 意向招商引资84.1亿元

2017-06-28 23:25   来源: 新华网海南频道
摄影大赛

    6月27日,海南省定安县举办专题招商推介会,向省内外125位客商代表重点推介了南丽湖国家湿地公园旅游开发项目、新竹绿色建筑产业园园区招商项目、定安县古城保护开发项目、定城镇仙沟美食风情小镇等18个招商项目,涉及旅游业、工业、农业等多个领域,意向招商引资84.1亿元。

    推介会现场,定安县与湖北峻江绿色发展有限公司签约海南南海职业技术学院项目,拟投资额10亿元。推介会后与政府进一步洽谈的企业20余家,有待进行考察企业30余家。

    定安县委副书记、县长刘蔚在推介会致辞时表示,定安县处于省会海口半小时经济圈,琼北旅游经济圈,具有临城、临空、临海、临港的区位优势。定安县委、县政府本着互惠互利的原则,营造亲商、安商、扶商、富商的社会氛围,让每位到定安投资兴业的客商都能得到优质的服务、舒心的发展,为打造全国知名休闲康体养生胜地和海南特色生态产业强县而努力奋斗。

    2017年以来,定安县依托区域优势、环境优势和资源优势,优化招商环境,突出产业招商,并积极做好跟踪服务工作,推动项目落地、把项目建成,并切实维护好群众利益,实现百姓、企业与政府三方共赢。(陈小丽)

[责任编辑 王雯君 ]
010070300010000000000000011116601121228094