海南频道
>>正文

昌江招商推介会 签约金额231.2亿元

2017-06-27 22:36   来源: 新华网海南频道
摄影大赛

    6月27日,昌江黎族自治县招商推介会举行。会上共签约6大项目,投资金额达231.2亿元。

    据悉,签约的6大项目涵盖海岛黎乡智慧农庄及互联项目、绿地城综合体项目、昌江棋子湾综合开发区项目、海南昌江用途模块式小型堆科技示范工程项目、棋子湾酒店项目及昌江雪古丽设施农业生态园建设。

    “这6个项目将为昌江产业转型发展注入新的动力。”昌江黎族自治县委书记林东说,该县今后将继续推行“容缺受理制”“限时办制”“承诺审批制”“极简审批”等政策,不断提升行政效能。各县级领导、各部门、各园区会跟踪解决项目建设中存在的问题,为企业提供优质高效的全程服务。

    近年来,昌江通过推动“多规合一”,盘活了近4万亩土地存量,生成了78个总投资1000亿元以上的项目储备;谋划“昌江大水网”,集结了72亿元“工程包”,通过改善用水条件、实施农田整治,全县高标准农田逐年增加5万亩以上;“一线一带一中心”旅游布局,在棋子湾片区策划“五园四港一地”精品项目、在七叉片区确立以昌化江为主轴以文化为亮点的发展思路、在石碌县城明确“一核两翼”发展格局,全域旅游“群星闪耀”。(林朱辉)

[责任编辑 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011116601121222337