海南频道
>>正文

海南省企业创新与知识管理建设学术沙龙举行

2017-06-27 21:54   来源: 新华网海南频道
摄影大赛

    27日, 2017年海南省企业创新与知识管理建设学术沙龙在海口举行。旨在进一步推动各行业企业创新与知识管理发展建设,帮助各企业机构了解当前创新与知识管理领域最新发展动向及产业应用成果。

    当日,广西大学商学院博士生导师曹平教授在沙龙中分享了对知识管理的重要性、知识管理的分类、知识管理的目标、知识管理的创新流程等方面提出自己的见解,还结合国内外在知识管理和知识创新方面的成功案例进行剖析,让参加此次沙龙的代表对如何利用知识资源及科学有效管理有了进一步的理解。

    此外,广西道路结构与材料重点实验室常务副主任熊剑平教授表示,应通过创新商业模式、创造市场需求,持续加强科技创新,做行业技术创新的领导者。

    会议最后,企业代表还围绕了学术沙龙的主题作了交流讨论。

    本次学术沙龙由海南省公路学会、海南省土木建筑学会与同方知网(北京)技术有限公司广西海南分公司共同举办。

    

[责任编辑 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011116601121222245