海南频道
>>正文

4家海南企业加盟美国海商会

2017-06-27 17:17   来源: 新华网海南频道
摄影大赛


授牌仪式 新华网发


美国海商会部分会员合影。新华网发

    6月27日,2017世界海商大会暨首届世界海商精品博览会在海南国际会展中心开幕。当天下午,美国海商会向首批加盟该会的海南企业举行授牌仪式。

    据悉,首批加盟美国海商会的共有4家海南企业。其中海南金瑞进出口贸易有限公司、海南佳乐影视文化传媒有限公司被授予理事单位,海南美巢房地产投资顾问有限公司、海南豪和文化传媒有限公司被授予会员单位。美国海商会常务副主席、好莱坞中国演员吉飞龙为这4家企业颁发了牌匾。

    美国海商会是由在美国的海南籍商界精英组成的社会团体,旨在凝聚全美海南人的力量,促进中美两国特别是海南和美国之间的经济合作和文化交流,不断扩大海南国际旅游岛在国际社会的影响。

    吉飞龙说,此次吸收海南企业加盟,美国海商会将利用自身的优势,为这些企业提供资金资源等方面的帮助,推动企业的进一步发展。未来美国海商会将会吸纳更多的海南企业加入。相信通过对这些资源的整合,一定会对海南的经济社会发展起到积极的促进作用,也会进一步增强海外乡亲与家乡的合作交流。(霍雪)

[责任编辑 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011116601121220990