海南频道
>>正文

现场直击:海创会开幕倒计时/组图

2017-06-27 16:07   来源: 新华网海南频道
摄影大赛

    6月27日,正在布展中的新华网展位。“海创会”期间,将会有新闻无人机导航直播车、VR产品,让参展者近距离体验高科技带来的乐趣,还设有“新华访谈”演播室,将专访参会的各市县、厅局主要负责领导及企业家等。新华网 霍雪摄

    正在布展中的“格力”展位。“海创会”期间,恰逢2017格力中央空调新品全国巡回推广会海南站活动启动,将发布“国际领先”技术的磁悬浮、“冰蓄冷”空调技术、格力•火凤凰、新风除霾机等新技术产品。新华网 霍雪摄


正在搭建中的海口展馆。新华网 黎多江摄


富有民族特色的昌江展馆。新华网 黎多江摄

    2017海南国际高新技术产业及创新创业博览会(简称“海创会”)将于2017年6月28-30日在海南国际会展中心举行。27日上午,小编先来会展中心探探路啦。

    “海创会”将在海南国际会展中心的A馆和C馆举行,由会议、展览和活动三大板块构成。首届海创会展览面积达2.4万平方米,折合1000个标准展位,240家参展商,设立军民融合发展、一带一路国际组团、高校及科研机构、通用航空科技、互联网及电子商务、创新创业园区六大展区,主要展示高新技术发展的成果和产品。

    首届海创会呈现以下特点,一是国际化程度高。共有来自新加坡等6个国家地区的60余家境外企业参展,占总展览面积的25%。二是参会嘉宾、参展企业层次高。科技部原部长徐冠华等10多位两院院士将出席海创会,并参与军民融合高端院士论坛对话,知名企业家格力电器董事长董明珠将亮相海创会并进行专场演讲,微软、格力、创维、爱奇艺、金林集团等知名新技术企业已确定参展。三是活动内容丰富观众参与性强。海创会期间将举办军民融合、知识产权与创新创业等6场论坛,格力等高新科技产品发布会3场,美拍大赛、无人机表演、VR展示等16场活动。

    目前各展位的布展工作正在紧锣密鼓地进行。(霍雪)

   1 2 下一页  

[责任编辑 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011116601121219725