海南频道
>>正文

海创会6月28日开幕 参展商陆续进场布展

2017-06-26 15:37   来源: 新华网海南频道
摄影大赛

    “海创会”已经进入倒计时阶段,从26日开始,主场公司开始搭建主会场,参展企业就已陆续进场布置展位,预计27日下午所有展位均可以布置完成。

    “海创会”的全体工作人员均严阵以待,开幕式前的各项准备工作都在有条不紊的进行中。2017海南高新技术产业及创新创业博览会展览面积24000平米,约1000个展位,设立军民融合发展、一带一路国际组团、创新创业园区、高校及科研机构、通用航空科技、互联网及电子商务等六大展区,参展商数量已达350家。

    为体现“创新科技、海纳全城”的展览主题,让更多的市民感受科技的魅力,参与到“海创会”中来,组委会特别组织了丰富多彩的论坛活动,其中高规格论坛5场、国际交流活动1场、高新科技新品发布会3场、平行论坛3场、中国品牌故事大赛、无人机大赛、美拍大赛、VR格斗以及若干场小的推介和路演活动等。

    “海创会”(2017海南高新技术产业及创新创业博览会)由海南省商务厅、科技厅、教育厅、中国科技产业化促进会主办,由海南逸展宏图文化传媒有限公司承办,将于2017年6月28日-30日举行,是由会议、展览和活动三大板块构成,集高新科技成果展示、交易、交流、招商、合作的五大功能平台。会议规模约2000人,展览面积24000平米,约1000个展位,设立军民融合发展、一带一路国际组团、创新创业园区、高校及科研机构、通用航空科技、互联网及电子商务等六大展区;就科技发展、国际合作的新趋势等主题举办高峰论坛;活动同期举办项目融资路演推介会、美拍大赛、新品发布会、无人机表演及比赛、知识产权宣传等活动,预计展会期间专业及普通观众达到10万人次。

[责任编辑 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011116601121212554