海南频道
>>正文

董明珠将亮相“海创会” 演讲“中国智造”

2017-06-25 16:34   来源: 海口晚报
摄影大赛

  记者今天从“海创会”组委会获悉,格力电器董事长董明珠将亮相28日在海口举行的“海创会”(2017海南高新技术产业及创新创业博览会)并作主题演讲。董明珠将在开幕式后,在格力电器全球创新之路论坛上做“创新发展、智造未来”的主题演讲。

  一直以来,董明珠对海南的生态科技非常感兴趣,希望借“海创会”平台,分享格力“中国智造”的故事。据了解,“海创会”期间,恰逢2017格力中央空调新品全国巡回推广会海南站活动启动,将发布“国际领先”技术的磁悬浮、“冰蓄冷”空调技术、格力火凤凰、新风除霾机等新技术产品。在本次论坛上,格力粉丝节也将正式宣布启动,展会现场还有格力产品总裁劲爆价促销活动。格力电器全球创新之路论坛的邀请函将通过海口市工商联、岛峰科创等渠道发放,论坛规模约500人。

  “海创会”由海南省商务厅、科技厅、教育厅、中国科技产业化促进会共同主办,海南逸展宏图文化传媒有限公司承办,将于6月28日-30日举行。(记者湘竹)

[责任编辑 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011116601121206795