海南频道
>>正文

荷花为媒 琼海全域旅游美丽乡村招商推介会将举行

2017-06-25 09:53   来源: 新华网海南频道
摄影大赛


龙寿洋万亩田野公园的荷花。新华网发


通过灯带点缀的龙寿洋万亩田野公园美不胜收。新华网发

    据海南省琼海市政府消息,琼海嘉积荷花节暨全域旅游美丽乡村招商推介会,将于27日在龙寿洋万亩田野公园开幕,期间将举行多彩缤纷的活动供市民体验,活动一直持续到7月2日。其中在龙寿洋万亩田野公园区域举办的荷塘灯光秀将持续到10月7日。

    本次系列活动在龙寿洋万亩田野公园举办,其中有开幕式、农产品展销、特色小吃、舞台演出、灯光秀等。此次围绕荷花开展的主题活动,还将在荷塘边展示琼海特色农副产品,如琼海著名的嘉积鸭、温泉鹅、辣木、九品香莲、山柚油、龙寿洋莲子、胡椒、茶叶等,并利用荷花荷叶做出各种特色美食供市民品尝。主办方还精心设计了5公里田园荧光夜跑,炫酷荧光装备,一对一跑者服务,让市民感受到惊喜赛道体验。同时在龙寿洋的乡道上,五彩缤纷的灯带装饰着荷花,把龙寿洋的夜照得摇曳多姿。(杨亚辉)

    

[责任编辑 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011116601121205655