海南频道
>>正文

海航今年全球招募2000余名乘务人员

2017-06-21 09:21   来源: 国际旅游岛商报
摄影大赛

    近日,记者从海南航空控股股份有限公司(简称“海南航空”)了解到,海南航空于6月17日至23日期间赴台湾台北招募乘务员。

    海南航空已于2016年11月前往台湾开展台湾乘务员专场招聘,共计引进台湾乘务员39人。目前,该批台湾乘务员已经顺利完成培训并上岗飞行,并以优质的服务和出色的职业素养受到公司和乘客广泛认可。

    今年,海南航空将依托全球航线网络布局,陆续赴国内外多个城市开展国际化乘务员招聘活动,计划招募2000余名乘务人员,重点提高外籍乘务人员、外语特长人员比例,力争实现每条国际航线均配备一定数量熟悉该国文化和沟通习惯的乘务员执飞,全力打造具有多元文化背景、能力素质卓越的乘务员队伍,为全球旅客提供更加温馨、周到的服务。

    为进一步推动海峡两岸青年人才交流往来,吸引更多优秀台湾青年进入海南航空就业,海南航空将于6月赴台湾组织开展台湾乘务员招聘工作。更多海南航空招聘信息请访问海航集团人才社区(hr.hnagroup.com)。(记者臧会彬 通讯员陈群)

[责任编辑 霍雪 ]
010070300010000000000000011116591121181057