海南频道
>>正文

错过了也别着急 本月还有5场招聘会

2017-06-15 18:27   来源: 海南特区报
摄影大赛

    原标题:省人力资源开发局组织的“名企有约”招聘会昨举行,百家企业提供1800个岗位 错过了也别着急 本月还有5场招聘会

    6月14日上午,省人力资源开发局(省就业局)组织的“名企有约”招聘会如期举行。无论是招聘单位还是求职者,均享受免费服务。对于省人力资源开发局提供的贴心服务,招聘企业及求职者均点赞。

    为全面提升基本公共服务均等化水平,增强公共就业服务职能,省人力资源开发局从6月份开始,每周三、周五(8:30-12:30)在该局一楼公共招聘服务大厅(海口市白龙南路53号)举办公益性招聘会。招聘会面向所有求职者和用人单位免费开放。该局有关负责人表示,他们将充分利用公共就业服务平台,同时向求职者和用人单位提供就业法规政策咨询服务、组织线下现场招聘、委托招聘求职等服务,为就业困难群体提供“一对一”推介就业服务。

    6月14日上午8时30分,“名企有约”综合招聘会正式开始。招聘大厅人潮涌动,百家招聘企业涵盖生物医药、信息技术、百货商超等行业领域,提供岗位1800个。不少求职者在现场达成了用工意向。对于省人力资源开发局提供的免费服务,招聘企业及求职者赞不绝口。

    省人力资源开发局有关负责人介绍,本月还有5场招聘会,分别为6月16日上午的“营销、客服行政、中高管”人才招聘会,6月21日的“2017年民营企业招聘周夏季招聘会”,6月23日的“第二届‘海南职场’大型招聘会”,6月28日的“2017年大中专毕业生专场招聘会”,6月30日的“2017年海南省医药行业大型专场招聘会”。(记者 罗晓宁)

[责任编辑 霍雪 ]
010070300010000000000000011116591121147754