海南频道
>>正文

三亚机场获"全国民航五一巾帼标兵岗"荣誉称号

2017-06-05 15:09   来源: 新华网海南频道
摄影大赛

    三亚凤凰国际机场地面服务部贵宾室被中国民航总工会授予“全国民航五一巾帼标兵岗”荣誉称号、授予安全检查站安检二室崔洁“全国民航五一巾帼标兵”荣誉称号。

    据了解,三亚机场地面服务部贵宾室承担着重大国事活动中贵宾抵离港期间的保障任务,为此贵宾室不断强化基层管理人员和服务人员的专业技能培训,并在内部建立“比、学、赶、帮、超”的学习激励机制,实现内强素质、外塑形象的目标,圆满完成各项国事活动保障任务,得到省市政府的一致好评。

    三亚机场安全检查站在工作中严格落实安全生产责任制,加大安全设施设备的投入,通过以赛代练的方式,依托技能比武充分发挥安检员不同的特点与特长,为空防安全工作培养和储备了一批“精兵、尖兵、奇兵”多层次技能型人才。

    2016年,三亚机场顺利实现了通航以来的第23个安全生产年,并连续三年荣获SKYTRAX“全球最佳贵宾航站楼”奖。(汤璐 夏璐)

[责任编辑 张瑜 ]
010070300010000000000000011116591121088773