海南频道
>>正文

碧桂园海南区域六城联动爱心助学 与孩子共度六一

2017-06-02 15:54   来源: 新华网海南频道
摄影大赛

    碧桂园海南区域副总裁(右)与海口新阳希望学校副校长(左)共同完成捐赠仪式。 新华网发

    六一儿童节期间,碧桂园集团海南区域联动海口、澄迈、临高、琼海、陵水、三亚等6市县举办“梦想碧桂园•百城公益行”2017关爱祖国花朵系列活动,为6所学校的孩子们送去教学物资和节日的祝福,陪伴他们共度六一儿童节。

    5月31日,“梦想碧桂园•百城公益行”活动海南首站在三亚市吉阳区南新小学开展; 6月1日,活动同时在海口新阳希望学校、澄迈大丰学校、临高博北小学、琼海市东升小学、陵水县英州镇红鞋小学举行。碧桂园海南区域为学校购买多媒体设备、运动器材、图书文具等物资并资助6个市县共60位学子上学。此外,碧桂园海南区域在活动当天还邀请了拓展训练公司帮助孩子们通过游戏方式寓教于乐。

    据了解,“梦想碧桂园百城公益行”是2014年碧桂园志愿者协会倡导发起的全国性品牌公益活动。在海南,百城公益行活动已经先后走进海口、文昌、澄迈、临高、博鳌、三沙、陵水等市县。(苏明)

[责任编辑 张瑜 ]
010070300010000000000000011116591121077563