海南频道
>>正文

海口家乐福走进临高续写“小善大爱”

2017-06-01 18:39   来源: 新华网海南频道
摄影大赛


家乐福工作人员和孩子们一起快乐游戏。新华网发

    5月31日下午,海口家乐福爱心团队来到了海南省临高县的文潭小学,为这里的孩子们送去了书籍、文体用具、书包、水壶等物品,和孩子们一起度过了一个开心的“六一”儿童节。

    文潭小学位于临高角西北部,是一所乡村小学,离县城10公里。学校现有一至六年级6个班,在校生44名,教职工13名。这里的孩子多是“留守儿童”。学校设施简陋,教室里至今使用着90年代的老桌椅,体育课及业余时间只能开展一些简单的活动,课外图书、文体用品很少。

    海口家乐福南亚店店长朱济战说,“小善大爱”的意思是小小的善举彰显博大的爱心。未来,家乐福还会将公益爱心行动渗透到海南更多的边远山区,为有需要的人群送去温暖和关爱。(陈玉)

[责任编辑 张瑜 ]
010070300010000000000000011116591121071717