海南频道
>>正文

临高举行深水抗风浪网箱产业扶贫项目签约仪式

2017-05-30 22:17   来源: 新华网海南频道
摄影大赛

    5月30日,深水抗风浪网箱产业精准扶贫项目合作签约仪式在海南省临高县举行,标志着深水抗风浪网箱产业精准扶贫项目进入了正式实施阶段。

    临高县委副书记、政法委书记欧阳颂东在签约仪式上表示,实施产业组织化发展,是实现农民增收、永续脱贫的重要方式,是打好打赢扶贫攻坚战的首要选择和关键措施。临高采取“贫困户+村委会+公司”的合作模式,将全县9个镇1640户贫困户7196人的4316.2万元产业扶贫资金作为投资款注入海丰公司,由公司自主经营,按照约定向贫困群众发放投资款收益。

    在深水抗风浪网箱产业扶贫项目签约仪式现场,海丰公司总经理黄海分别与新盈镇农业中心、新盈镇龙兰村委会、调楼镇农业中心、调楼镇武闹村委会进行现场签约。

    临高县委书记李江华,县委副书记、县长曹文,县委副书记、政法委书记欧阳颂东,副县长唐南桥,副县长王华,县政协副主席黄族光,临高海丰养殖发展有限公司董事长黄达灵,临高海丰养殖发展有限公司总经理黄海出席本次签约仪式。(师辞)

    

[责任编辑 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011116601121058734