海南频道
>>正文

博鳌亚洲论坛官方致感谢信点赞神州专车

2017-05-25 17:20   来源: 新华网海南频道
摄影大赛

    神州专车为博鳌亚洲论坛2017年年会提供了用车服务及专业的驾驶员培训,博鳌论坛组委会就此致信神州专车表示感谢。

    3月23日至26日,博鳌亚洲论坛2017年年会在海南举行,神州专车作为官方指定服务商为与会代表和嘉宾提供提供专业、舒适、标准化的用车服务。此外,神州专车还做为会务驾驶员培训机构,为来自各职能部门的驾驶人员提供服务礼仪培训。

    神州专车已连续两年被遴选为大会指定用车服务商。2016年,博鳌论坛组委会就曾向神州专车特颁发了车辆调度服务保障先进单位证书并致信表示感谢。

    神州专车解决了不少传统会议用车模式中的弊病,专车较租车配驾驶员的模式成本更低,使用次数、始末地点、接送人数等具体明细清晰可见,用车更透明。G20峰会、博鳌亚洲论坛、世界互联网大会以及近期正在贵阳召开的2017数博会等重磅会议,均由神州专车提供用车服务。

    公开资料显示,神州专车于2015年初全国上线,以“专业车辆,专业司机”的模式以及高端商务出行的服务水平获得肯定,目前已占据专车市场约40%份额,消费者满意度和安全评分均遥遥领先于其他网约车平台。

[责任编辑 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011116591121036750