海南频道
>>正文

恒大联合以色列企业拟投150亿在儋州建农业小镇

2017-05-25 10:33   来源: 海南日报
摄影大赛

    原标题:恒大联合以色列企业在儋州建农业小镇计划投资150亿元,努力形成全产业链

    儋州农村迎来又一个发展契机。记者从近期举行的恒大(儋州)现代农业小镇建设研讨会获悉,恒大集团联合以色列相关企业,将在儋州打造具有综合功能的全产业链现代农业特色小镇。

    据了解,恒大(儋州)现代农业小镇项目,5年内计划投资150亿元。建设内容为:国际现代农业高新技术展示区、现代农业生产示范区、休闲观光农业区、农产品加工物流区、国际现代农业交流合作平台及生态田园居住区的综合开发。

    儋州部分地区气候干旱。对此,与恒大携手实施儋州现代特色农业小镇项目的外企——以色列瑞沃乐斯公司、以色列泰和公司,尤其引进先进灌溉设备和技术,推动生产、生态、生活的再造升级。

    恒大(儋州)现代农业小镇项目负责人张峰表示,该项目是产业融合、功能融合、城乡融合、人与自然融合等要素构建的共同体,探索农用地集约化生产和经营权改革,推进传统农业转型升级,助力儋州脱贫攻坚和城乡一体化建设。(记者易宗平 通讯员肖宜欣)

[责任编辑 王雯君 ]
010070300010000000000000011116581121033317