海南频道
>>正文

海口房屋交易与产权管理中心招聘 放宽专业范围

2017-05-24 09:44   来源: 海南日报
摄影大赛

 海口市住房和城乡建设局关于海口市房屋交易与产权管理中心

事业单位放宽公开招聘专业范围的补充公告

    我局下属海口市房屋交易与产权管理中心事业单位公开招聘报名于2017年5月12日结束,因对部分岗位招聘专业设置要求过窄,该中心的房产管理岗、房产测绘岗、财务岗,这三个岗位均没有符合条件的考生通过资格审查报名。经我局党组研究,并报海口市人社局批准同意:房产管理岗专业范围扩大为建设工程施工与管理、建筑学、土木工程、建筑工程管理专业;房产测绘岗专业范围扩大为测绘与地理信息技术、测绘工程、工程测量技术、工程测量与监理、测绘工程技术专业;财务岗专业范围扩大为会计电算化专业,会计与审计、电脑与财会专业、会计、会计学、财务管理专业;专业范围放宽后延长报名时间。其他条件不变。(一)报名方式:现场报名。(二)报名时间:2017年5月31日—6月2日。(三)报名地点:海口市怡心路9 号海口市房产档案大楼6 楼616 房。(四)招聘详细信息,请登录海口市住房和城乡建设局网站(hkjsj.haikou.gov.cn)查询。

海口市住房和城乡建设局

2017年5月23日  

    

[责任编辑 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011116601121025506