海南频道
>>正文

航空公司“大放价” 海口飞杭州票价550元

2017-05-23 15:38   来源: 海口日报
摄影大赛

    原标题:海口飞杭州票价550元 航空公司“大放价” 淘“白菜价”机票试试这招

    暑假来临前,旅游市场处于小淡季。记者从各大航空公司了解到,这段时间“白菜价”机票比较多。

    记者从携程、去哪儿网查询获悉,从5月底起,海口飞往全国各主要城市的机票价格处于低价状态,如海口飞杭州售价550元,3.4折;海口飞太原售价747元,3.1折;海口飞厦门售价330元,2.8折;海口飞长沙售价275元,2.3折;海口飞西安售价435元,2.1折;海口飞深圳售价165元,2折。

    不过,到了7月份,这些航线的单程价格会迅速上涨,很多都会涨到全价票的六七折。 此外,出境机票的价格目前也相对便宜。

    机票销售员人员介绍说:随着6月底中考的结束,考后旅游客流的变化,机票价格将会有明显的浮动。因此有计划在7月初出行的市民,现在定票正是时候。

    如何才能买到相对便宜的机票?业内人士提供了几个小窍门:首先,尽量提前购买机票。一般来说提前15—20天购票能买到相对便宜的机票;其次,尽量往返机票一起购买,很多航空公司都会有往返程优惠机票,尤其是国际机票,优惠力度一般在20%—40%左右;第三,在合适的时间通过最优渠道购买机票,一般航空公司的官方网站或者手机APP都会有大量的机票优惠活动。(记者李银)

[责任编辑 王雯君 ]
010070300010000000000000011116581121021096