海南频道
>>正文

海口家庭装修有了“共配绿色专线”

2017-05-21 13:37   来源: 新华网海南频道
摄影大赛

    5月20日,e椰城海口城市共同配送公共服务信息平台(简称“e椰城共配平台”)在海口市举办了主题为“共配生活,惠及你我”的宣讲大会。会上发布继“海口集货共配绿色专线”后的最新共同配送运输专线“海口家装共配绿色专线”。共配专线的开设缓解了城市交通压力,减少了物流资源的重复浪费。

    海口市商务局服务业协调处(电子商务处)处长曾辉林说,海口作为推行城市共同配送建设的试点城市,得到了物流行业内诸多知名企业的大力支持和参与。e椰城作为海口城市共同配送体系中唯一的信息平台,为参与到共同配送的各大企业、用户提供着共同配送物流信息服务,积极促成各方交易。(林明)

[责任编辑 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011116601121009112