海南频道
>>正文

农博会第2日10万余人次观展 销售额670万元

2017-05-21 09:00   来源: 海南日报
摄影大赛

    原题:农博会开幕第二日迎来参观人数高峰 10万余人次观展销售额达670万元

    关注海南(屯昌)农民博览会

    5月20日是2017年第八届海南(屯昌)农民博览会(以下简称农博会)开幕第二日,展会迎来了参观人数高峰,各大展销区人头攒动。记者从屯昌县政府获悉,今天农博会现场销售额达670万元,人流量达10.2万人次。

    农博会期间,琳琅满目的展销商品吸引各路客商游客云集。屯昌县旅游委借机推出3条美丽乡村自驾游主题路线吸引游客,让人们在参加农博会时,体验屯昌的生态风光,推动屯昌全域旅游发展建设。

    据悉,本次美丽乡村自驾游活动设计了3条自驾游主题线路,分别是“寻宝品香趣味闯关迷你马拉松之旅” “竹韵瑜伽竹筒美食之旅”和“猪哈哈的农场一日农场主体验之旅”。游客可在屯昌加利坡村及梦幻香山、美鹤园村竹林、猪哈哈的农场现场参与赏花品香、花海美拍和观看民间八音表演等多种趣味活动。(记者邓钰 通讯员邓积钊)

    

[责任编辑 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011116601121008226