海南频道
>>正文

海南联通率先推出“超时赔付”服务承诺 欢迎来试

2017-05-17 19:47   来源: 新华网海南频道
摄影大赛

    5月17日,海南联通在海口举办了“匠心网络、优+服务”服务品牌暨服务承诺发布会,推出全新自有服务品牌,并率先推出主动赔付,开创行业内先河。

    发布会上,海南联通发布了八项服务承诺,包括“宽带480,超时赔现金”“营业厅排队,超时赔现金”“流量橡皮擦,超套新选择”“流量一本账,明白放心用”“云端大数据,防诈防骚扰”“客服热线,遇忙回复”六项公众客户服务承诺及“一点响应,上门服务”“限时服务,超时赔付”两项集团客户服务承诺。

    “匠心网络、优+服务”,即以工匠精神建设高品质的4G+和全光宽带网络,打造速度更快、覆盖更广、感知更好的用户体验;以“优+服务”实现更高品质、更加快捷、更加优质的服务。

    中国联通海南分公司副总经理周澄华介绍,海南联通将持续打造匠心网络,创建“匠心网络、优+服务”品牌,以服务承诺为抓手,提供更高品质、更加快捷、更加优质的服务,努力打造“惠上加惠、好上加好”的行业服务标杆。

    海南省通信管理局、海南省消费者委员会、海口市12345市长热线、海南省质量协会、海口市科学技术工业信息化局及海南联通集团行业客户代表等近200人参加。(熊小金)

[责任编辑 张瑜 ]
010070300010000000000000011116591120990050