海南频道
>>正文

浦发银行海口分行支持海南建设资金逾400亿元

2017-05-17 08:01   来源: 海南日报
摄影大赛

    记者16日获悉,作为浦发银行入驻海南的省级分行,浦发银行海口分行积极支持海南建设发展,自2013年5月开业以来,通过贷款、授信等多种方式投入到地方建设的资金累计逾400亿元。

    浦发银行海口分行以积极推动重点业务领域发展为目标,结合海南十二个重点产业发展规划,充分挖掘海南区位、生态、资源和政策优势,大力支持一批符合国际旅游岛建设要求的项目,涉及海南基础设施、公交、旅游、教育、电力、航空、制药、房地产、园区建设及扶贫开发等领域。

    利用总行国际化、集团化的优势,浦发银行海口分行积极支持客户上下游、国内外产业链的整合;支持海南基础设施建设,加深与城市公共基础设施和公共事业客户合作;制定现代农业金融服务方案,帮助当地农业实体经济,加大对旅游实体经济的支持力度,推进六类产业园区发展等;积极支持海南贫困地区扶贫工作,落实精准扶贫;主动对接民生工程,推进海口公共交通事业等;建立绿色信贷长效机制,支持海南环境建设等。

    在服务海南经济社会发展的过程中,浦发银行海口分行业务发展迅速、资产质量优良、效益增长持续,人均创利等各项人均指标在省内股份制商业银行中名列前茅。(记者罗霞)

[责任编辑 张瑜 ]
010070300010000000000000011116591120984243