海南频道
>>正文

海南省培育扶持企业品牌 可获得广告宣传补贴

2017-05-16 18:08   来源: 新华网海南频道
摄影大赛


海南省中小企业公共服务平台网页截图(资料图)

    为了培育海南省区域品牌,帮助海南省企业宣传推广,海南省中小企业服务中心启动“海南省区域品牌培育及宣传推广扶持活动”。符合条件的企业,在2017年5月15日20:00 至6月30日23:59,登陆相关网页报名,就有获得发布户外广告、在纸媒及互联网媒体推广的机会,此外还可获得专家技术支持,还有机会被推荐申报“全国品牌培育示范企业”评选。

    海南省中小企业服务中心于2017年5月12日发布《关于开展海南省区域品牌培育及宣传推广扶持活动的通知》。通知指出,海南省中小企业服务中心启动“海南省区域品牌培育及宣传推广扶持活动”,目标是培育100家自主品牌,同时引进国际国内知名品牌研发、设计、营销及其人才团队,增强自主发展能力。扶持活动在海南全省开展。

    扶持方式包括:组织学习、培训和交流活动,完善品牌战略,策划完善品牌管理过程和活动,为企业进行户外广告屏投放补助,补贴企业在互联网媒体宣传推广,评选出优秀的品牌推广培育企业在省内重点媒体进行宣传推广等。此外,对优秀的品牌培育企业给予金融和政策方面的扶持,宣传推广典型经验,根据企业实际情况可推荐其申报“海南省品牌培育试点示范企业”或“全国品牌培育示范企业”的评选。

    报名方式及报名表格下载,可搜索海南省中小企业公共服务平台,点击网页大图活动链接。

    咨询电话:唐雪珂 18808986526

[责任编辑 张瑜 ]
010070300010000000000000011116601120982780