海南频道
>>正文

海口家乐福启动美酒食品节 推崇进口红酒平民化

2017-04-29 10:59   来源: 新华网
中国网事

    海口家乐福“2017国际美酒食品节”于4月28日至5月9日期间举行。本次国际美酒食品节活动期间,家乐福的促销力度也非常亲民,有数种好酒推出优惠活动,为海口市民送去优惠的同时,也为他们带来正宗、原汁原味的进口葡萄酒体验。

    谈起举办国际美酒食品节的目的,家乐福海南/福建区总经理蔡凡表示,希望通过春、秋两季国际美酒食品节的举办,让消费者了解到进口酒类不再局限于特定消费群体,而是能够贴近中国百姓生活。

    蔡凡表示,家乐福作为超市,有广大的进货渠道,可以提供给消费者多样化的选择,包括产地、产区的数量。希望通过更西式的、更开放的,可以和消费者互动的一些活动,向大家介绍如何品酒,如何寻找和酒类搭配的一些食物,以及推广葡萄酒文化。

    本次国际美酒食品节,来自全球各地多达280款世界知名红酒在海口家乐福的4家门店均有销售。产地包括法国、智利、意大利、西班牙、美国、阿根廷等多个国家和地区。同时,在“五一”期间,在其他商品方面,同时也推出折扣优惠。(陈玉)

[责任编辑 师辞 ]
010070300010000000000000011116531120897290