海南频道
>>正文

携手央视,海航集团开启“国家品牌”新征程

2017-04-25 11:30   来源: 中国网
中国网事

    4月21日,海航集团与中央电视台在海口海航大厦签署战略合作框架协议,海航集团携旗下众多子公司加入中央电视台“国家品牌计划”项目。未来,双方将携手合作,共同打造优秀中国本土品牌。

    海航集团副董事长陈文理表示,海航集团与中央电视台的战略合作具有跨时代意义。双方以此为契机,充分发挥各自优势,深化战略合作。中央电视台是当今中国最具竞争力的主流媒体之一,海航集团将借助央视平台进一步提升品牌影响力,向世界传递中国知名企业的品牌形象。

    中央电视台广告经营管理中心主任任学安表示,海航集团从海南岛走向全国、走向世界,成为航空、酒店、旅游、物流、金融等众多领域的佼佼者,是一家有责任、有情怀的优秀企业。海航集团的加入,将成为中央电视台“国家品牌计划”项目重要组成部分。未来双方将携手合作,共同打造优秀中国本土品牌。

    海航集团与中央电视台的强强联合,标志着双方将依托各自资源优势,充分响应中央指示精神,打造能够代表中国、影响世界的“中国国家级品牌”。据悉,未来双方将在品牌建设、社会责任、广告宣传、高峰论坛、视频制作等方面开展全方位深度合作。

    海航集团运营总裁兼人力资源总监高建和中央电视台广告经营管理中心主任任学安分别代表双方签署战略合作框架协议。海航集团副董事长陈文理、海航集团董事兼首席执行官(D)张岭等出席签约仪式。中央电视台“国家品牌计划” 为响应党中央、国务院等多部委关于加强品牌建设、提升自主品牌国际竞争力的方针政策,中央电视台于2016年推出“CCTV.国家品牌计划”,旨在提升民族品牌培育,推进中国品牌产业发展,培育优秀中国本土品牌。

    海航集团

    海航集团自1993年创业至今,历经20余年发展,从单一的地方航空运输企业发展成为囊括航空、酒店、旅游、地产、商品零售、金融、物流、船舶制造、生态科技等多业态大型企业集团,业务版图从南海明珠初步发展到全球布局,总资产逾万亿元,2016年实现收入逾6000亿元,为社会提供就业岗位逾41万个。2016年7月,海航集团荣膺2016《财富》世界500强,以营业收入295.6亿美元,位列第353位。

[责任编辑 张瑜 ]
010070300010000000000000011116591120869762