海南频道
>>正文

海南省残疾人大学生创业就业示范基地落户万宁

2017-04-25 08:22   来源: 南海网
中国网事

    为了帮助更多的残疾人走出家门自食其力,实现创业就业新梦想,让困难残疾人早日脱贫致富,近日,万宁残服爱心创业管理有限公司在万城镇揭牌,这标志着省残疾人大学生创业就业示范基地、“互联网+残疾人创业+精准扶贫”示范基地落户万宁。

  仪式上,海南省残疾人基金会向万宁残服爱心创业管理有限公司捐赠了30万元,用以支持公司和示范基地的发展。

  据了解,在万宁残服爱心创业管理有限公司旗下创建的省残疾人大学生创业就业示范基地、“互联网+残疾人创业+精准扶贫”示范基地,是在省残联、省残疾人基金会及万宁市委市政府、万宁市残联、财政局、地税局、就业局等部门的大力支持和指导下创建的。目前,省残疾人大学生创业就业示范基地在职员工有12名,其中7名是残疾人,并且这7名残疾人员工均已掌握了相关技能,每月工资2000-3000元不等。

[责任编辑 师辞 ]
010070300010000000000000011116531120867364