海南频道
>>正文

海口一季度审批创业担保贷款申请1276万元

2017-04-13 09:34   来源: 海南日报
中国网事

    记者4月12日从海口市创业小额贷款担保中心获悉,海口第一季度共审批创业担保贷款申请1276万元,帮扶128人自主创业,带动306人实现就业,帮助解决了海口市各类人员在自谋职业和创业过程中资金不足的难题,推动了海口创业促就业、创建创业型城市工作的进程。

    据了解,今年以来,海口小贷中心以创业担保贷款政策宣传为抓手,依托“就业援助月”“春风行动”“高校毕业生供需洽谈会”等活动,加大政策宣传力度,开展了形式多样的宣传,并提供政策咨询,将办理平台前移,现场办理创业贷款业务。此外,还开展贷后跟踪服务活动,上门了解创业者生产经营情况,帮助创业者解决遇到的困难和问题。

    海口市创业小额贷款担保中心相关负责人表示,接下来将继续围绕“增资、扩面、提质、增效”积极开展各项工作,并进一步加大政策宣传的力度,让更多的群众能够了解政策,享受政策带来的实惠。(记者 邓海宁)

[责任编辑 王雯君 ]
010070300010000000000000011116581120801244