海南频道
>>正文

一汽丰田威驰FS海口登场

2017-04-11 14:46   来源: 海南日报
中国网事

    4月8日,威驰FS上市发布会在海口举行。发布会上,威驰FS带来1.3L及1.5L两种动力8款车型,售价区间为6.98万元—10.98万元, 为消费者带来全新选择。

    作为一汽丰田年轻化战略与小型车战略下的第一款两厢车,威驰FS继承了一汽丰田一贯的高品质、低故障率的优点。威驰FS的前脸采用Keen Look锋锐设计,匹配大尺寸蜂窝状下格栅与镀铬V型上格栅,造型简雅有张力。

    威驰FS除了搭载ABS制动防抱死系统之外,还全系标配了众多主动安全配置,如VSC车身稳定性控制系统、TRC牵引力控制系统、HAC上坡辅助功能、EPS电子助力转向系统。再加上丰田独有的ISO-FIX标准儿童座椅固定装置等被动安全配置,将主被动安全系统有机结合,给用户带来全新的驾驭体验。

    威驰FS搭载的双VVT-i NR系列发动机,应用丰田专利的双VVT-i可变气门正时技术,在实现燃油充分燃烧、减少排放的基础上,输出强劲充沛的动力。

    威驰FS配备的手自一体8速S-CVT超智能无级变速器,具有变速范围大、传动效率高、重量轻、体积小等特点。在追求更低油耗的同时,S-CVT超智能无级变速器,可随时根据油门踏板的开度及发动机转速做出换挡选择,带来畅快自如的加速感。手动模式下,驾驶者更能通过“+”“-”挡操作8个模拟挡位,获得手动换挡的加速体验,进一步提高驾驶乐趣。

[责任编辑 王雯君 ]
010070300010000000000000011116531120786864