海南频道
>>正文

人工智能产业基地在海南生态软件园成立

2017-04-11 09:14   来源: 海南日报
中国网事

    人工智能产业基地启动仪式4月10日下午在澄迈县老城海南生态软件园举行,创新工场CEO(首席执行官)兼人工智能工程院院长李开复博士,美国卡内基梅隆大学博士托马斯·桑德霍姆等齐聚,共同为海南揭开了人工智能产业的发展序幕。

    据了解,人工智能产业基地成立后,将依托海南生态软件园园区的良好产业和服务基础及相应的配套环境,为人工智能企业提供政策、政务、人才、基金等方面的专业服务,同时致力解决落户企业员工的工作、生活、休闲、教育、医疗等综合配套需求。此外,海南生态软件园还将通过“基地+基金+活动”的模式,整合园区的线下行业资源,聚焦人工智能产业基地扶持工作,打造高含金量的人工智能创业孵化平台。(记者程范淦 见习记者陈卓斌)

[责任编辑 王雯君 ]
010070300010000000000000011116581120785374