海南频道
>>正文

第14届海南国际车展落幕 四天成交车辆一万多台

2017-03-08 16:20   来源:新华网海南频道
中国网事

    3月5日,第十四届海南国际汽车展览会在海南国际会展中心落幕,据统计,为期四天的海南国际车展总人流量约40万人次,销售车辆总数1万多台。

    本次车展以“新能源、新动力、新未来”为主题,展出面积近6万平方米,展览总规模达到7万多平方米,创下海南车展史上规模新纪录。车展几乎汇集了目前在海南市场销售汽车品牌的95%左右,超过80%的现场展位均由汽车厂家直接参展并搭建,100多家知名汽车品牌参展,1000多款车型同台献艺。其中,日产、一汽丰田、现代、马自达、吉利、别克、广丰、起亚、一汽大众、长安、东风本田、广本、雪佛兰、奔驰、奥迪、福特、宝马等品牌在本届车展热销。

    今年海南国际车展的亮点是海南国际汽车展览会、海南国际新能源•智能汽车展览会、海南国际汽车配件用品展览会三展齐发,汇集了传统整车品牌,新能源智能汽车,汽车配件用品、汽车保养维护等内容,打造了更完善的一站式看车、买车、护车、养车的一条龙车展平台,为广大观众奉献了一场奢华且丰富的汽车“盛宴”。(周运蓬)

[责任编辑 喻涛]
010070300010000000000000011116521120591739