海南频道
>>正文

海口调整“一元菜”品种 平价供应包菜冬瓜南瓜

2017-02-07 09:54   来源:海南日报
中国网事

    记者从海口市菜篮子集团获悉,根据春节期间海口市民消费需求及饮食习惯,该集团对“一元菜”的品种进行调整,把一种瓜类菜调整为叶类菜。2月5日起,“一元菜”菜品为包菜、冬瓜、南瓜。

    据了解,海口市菜篮子集团春节期间市场投放“一元菜”黄瓜、冬瓜、南瓜累计超过860吨,每日投放量为100吨左右,通过菜篮子末端网点和平价菜临时直销点向市场进行投放。根据春节期间海口市民消费需求及饮食习惯,菜篮子集团丰富“一元菜”的品种,把一种瓜类菜调整为叶类菜。同时,将原有“一元菜”中的黄瓜替换为包菜,并于2月5日起在末端网点投放销售。市民可通过菜篮子平价超市、菜篮子社区平价菜店、菜篮子农贸市场摊位及菜篮子临时直销点进行购买。(记者 郭萃 通讯员 林晓婵)

[责任编辑 王雯君]
010070300010000000000000011116581120422944