海南频道
>>正文

海南省新春招聘2月8日举办 500家企业集中揽才

2017-02-06 16:45   来源:人民网
中国网事

    海南省人力资源市场新春人才交流高峰会首场特大型招聘会将于2月8日举办,近500家省内外知名企业,提供上万个工作岗位。

    据悉,海南省人力资源市场“金鸡贺岁·英才聚”特大型新春人才交流高峰会举办时间为2月8日-3月31日(每个星期的周三、周五、周六)。新春招聘月期间连续举办23场。预计将吸引6000多家企业参加,提供6万个就业岗位,将有10多万人前来找工作。

    作为本次招聘会的主场馆,海南省人力资源市场海府路场馆临近繁华的南亚广场和明珠广场商圈,交通便利,场馆占地面积3000平米,新春招聘月期间一楼二楼双馆齐开,可同时容纳500家企业近万名求职者入场求职。

    目前参加2月8日、2月10日、2月11日和2月15日的招聘企业涉及家电、建筑、石油化工、酒店餐饮、物业、房地产等多个行业,其中招聘人数较多的岗位有:车间技术工人、生产线作业员、服务员、物业管理员、电话营销员、电工、房地产销售员、平面设计人员、财务、文员、收银员。已报名的省内外知名企业有苏宁电器、英利集团、顺丰、三亚城建、金盘电气、神驰实业等,更多知名企业仍在踊跃报名中。

    主办方提醒,工作人员将于2月7日提前开始布置展会现场,需要春节后招聘人才的企业请提前预订展位,咨询电话65332260。为提高对接效率,促成招聘效果,入场找工作的求职者请携带好个人简历,当日上午8时按时参会。(符武平)

    海南省人力资源市场2017年前四场招聘会时间安排表

    2月08日(星期三) 海南职场·“金鸡报晓·英才聚”特大型新春人才交流高峰会——第1场 拟定500家

    2月10日(星期五) 海南职场·“金鸡报晓·英才聚”特大型新春人才交流高峰会——第2场 拟定500家

    2月11号(星期六) 海南职场·“金鸡报晓·英才聚”特大型新春人才交流高峰会——第3场 拟定500家

    2月15日(星期三) 海南职场·“金鸡报晓·英才聚”特大型新春人才交流高峰会——第4场 拟定500家

[责任编辑 周淑仪]
010070300010000000000000011116581120418277