海南频道
>>正文

海南省面向全国招聘儿科妇产科医生各百名

2017-01-24 08:14   来源:海南日报
中国网事

    为加快发展海南省妇幼健康事业,解决海南省基层妇幼健康人才紧缺问题,根据有关文件精神,近日,省政府办公厅印发了《海南省“妇幼双百”人才引进工作方案》(以下简称《方案》)。

    《方案》指出,海南省从2017年起面向全国公开招聘儿科、妇产科医生各100名。

    《方案》中规定,应聘人员须满足以下条件之一:一、2013年后全日制普通高等院校临床医学专业本科及以上毕业生。二、已获得执业医师资格,年龄不超过40岁。

    省卫生计生委在《健康报》《海南日报》等媒体发布人才招聘公告。应聘人员报名后,经过资格审查、考试评估、体检等程序,根据考试与体检结果择优录取,经公示无异议人员,将签订劳动合同。同时,《方案》还对录取人员的培养管理、人事管理、相关待遇等方面作了规定。(记者 李磊)

[责任编辑 王雯君]
010070300010000000000000011116581120371922