海南频道
>>正文

奥迪与中国一汽签署十年商业计划 新能源车成合作新重点

2017-01-17 10:31   来源:新华社
中国网事

  新华社长春1月17日电(记者张建)中国第一汽车集团公司16日发布消息,中国一汽与奥迪股份公司当日在长春正式签署《一汽、奥迪十年商业计划》,双方将在新能源车等21项核心领域深度合作。

  按照计划内容,未来双方将继续扩大传统能源和新能源产品线,从而覆盖豪华品牌最重要的六大细分市场,新能源车型及其相关的服务领域将成为今后合作中新的重点。

  一汽和奥迪双方约定在继续深化现有领域合作的基础上,未来十年将广泛地在全新领域开展合作,其中包括:智能互联、移动出行、联合数字化项目、金融服务合作等众多核心业务领域。同时,为了更有力地支撑未来合作事业的发展,双方约定将持续提升一汽-大众本地化能力。

[责任编辑 王雯君]
010070300010000000000000011116581120326750