海南频道
>>正文

海南省2017年“春风行动”2月8日启动

2017-01-11 09:46   来源:海南日报
中国网事

    1月10日,记者从海南省人力资源开发局获悉,为切实做好海南农村劳动力转移就业工作,海南省人力资源开发局将于2月8日开始2017年的就业“春风行动”,该行动将持续至3月7日。

    据了解,今年就业“春风行动”的主题是“搭建供需平台 促进转移就业”。省人力资源开发局将通过就业宣讲、职业技能展示、组织劳务输出、组织专场招聘等形式为求职者提供就业服务。

    按照“同一主题、同一时段、多点实施”的要求,今年的就业“春风行动”启动仪式暨专场招聘会定于2月8日在临高举行,各市县于2月8日至15日期间举办“春风行动”专场招聘会,同时在招聘现场设置信息收集区、职业技能展示区、返乡创业区、就业创业政策服务区、招聘展位区等功能区域。

    同时,组织海南劳动力就业转移,各市县就业部门于1月底前收集建立有赴粤就业意愿的贫困劳动力信息台账,在“春风行动”专场招聘会主会场,广东相关机构和人员前来设展招聘,经面试确定合格人员,签订劳动合同。(记者 王培琳 通讯员 郭传林)

[责任编辑 王雯君]
010070300010000000000000011116581120287035