海南频道
>>正文

海南数据谷创业联盟成立 促企业间业务技术联通

2017-01-05 08:35   来源:海南日报
思客

    近日,海南数据谷创业联盟在位于海口市国兴大道的海南大厦成立,20多家入驻企业代表签字联合发布海南数据谷入驻公约。

    据了解,海南数据谷旨在通过创业联盟构建企业互通的桥梁,联合海南数据谷入驻企业广泛的业务资源,促进企业间业务、技术联通,充分发挥其纽带作用,共同建立创业联盟生态。同时建设对接政府政策及大型企业集团资源的良好平台,实现资源互通,助力企业提升创新创业布局能力。

    入驻企业代表表示,海南数据谷作为省工信厅认定的省重点互联网创新创业基地,是海南省互联网产业的一个重要展示窗口及平台,入驻海南数据谷对企业来说是一个非常难得的机会,期待通过加入海南数据谷创业联盟,借助海南数据谷资源渠道优势,进一步深化自身互联网业务的多元化发展,共同推进海南省互联网产业的建设腾飞。

    海南数据谷是海航集团为全方位支持海南互联网产业发展,打造海南互联网支柱产业,致力于“互联网众创空间、互联网产业聚集、互联网产业支撑”三位一体的发展模式,而构建的海南首席互联网及创新创业基地。(记者 官蕾 通讯员 陈颖)

[责任编辑 王雯君]
010070300010000000000000011116581120247293