海南频道
>>正文

中国(海口)电动车及新能源汽车展览会举行

2016-12-21 16:32   来源:南海网
思客

    12月21日,2016中国(海口)电动车及新能源汽车展览会在海口开幕。南海网记者马伟元摄

    在2016中国(海口)电动车及新能源汽车展览会展出的新能源汽车。南海网记者马伟元摄

    2016中国(海口)电动车及新能源汽车展览会,12月21日在海南国际会展中心举行。展会上,江淮、比亚迪、海马等10多家国内主流车企,展出了电动汽车、电动客车、电动物流车、电动环卫车等近百款新能源汽车产品。

    江淮汽车展出的国内首款纯电动SUV江淮iEV6S凭借超高颜值,被誉为“中国最美电动车”。据了解,iEV7S将于明年年中正式上市,技术方面将会有较大的迭代。江淮汽车作为一家综合型汽车厂商,近年来也发力新能源汽车领域。

    在应用层面上,新能源汽车以其经济性、环保性、智能性的优势正逐步取代传统燃油车的租赁,这势必带动更大的消费市场。小二租车作为一家新能源汽车租赁平台,具有汽车智能租赁管理及在线预订、电动汽车分时租赁、充电桩和智能地锁控制等功能,通过整合租赁商、车、电桩、地锁资源面向用户提供日租、时租、长租、充电服务。

    据了解,小二租车已在海南省投放1000辆高中低档电动汽车,开通了海口、三亚地区的租车服务,订车后可在海口美兰机场、三亚凤凰机场取、还车,同时支持市区送车和异地取还车。 为推动海南地区新能源汽车及电动车产业健康持续发展,满足广大城乡居民出行代步的需求,爱玛、金彭、南凤等新能源电动车企业也在本届展会上展出了各类电动自行车、电动摩托车、电动三轮车、老年代步车、低速电动车、电单车、电动平衡车、电动滑板车等最新产品和技术。(记者 马伟元)

[责任编辑 王雯君]
010070300010000000000000011116581120161755