海南频道
>>正文

“卡罗拉家族”全动力试驾会海口站开启

2016-12-21 14:57   来源:国际旅游岛商报
思客

    12月17日至18日,“我们都是卡罗拉”———卡罗拉家族全动力试驾会于海口市南海大道利星汽车城试驾场开启。一汽丰田三家经销店领导及海口地区意向车主和主流汽车媒体共同参与了此次试驾会。一汽丰田携卡罗拉家族多款车型全动力驾临,让嘉宾感受一场专属于卡罗拉家族的巅峰驾驭体验!

    卡罗拉自1966年10月诞生以来,开启了顶级油耗与完美驾趣的时代,每一代COROLLA卡罗拉都秉乘“为全世界每一个人带来幸福与快乐”的研发理念,以不断的创新与传承,卓越的商品力和品牌力,畅销全球150多个国家和地区,成就了全球超过4400万辆的单一车型冠军销量,是公认的“家轿第一选”。

    活动当天,阳光明媚,随着主持人的说明,试驾场上一台丰田锐志正在做着飘移表演,原地转圈、甩尾、漂移出弯……伴着车辆的轰鸣声,小红车的轮胎冒起一缕缕的青烟,天空中散发着一股特殊的气味,激起现场观众的阵阵掌声。

    经销商总经理发言、商品亮点讲解加上车手说明试驾要点,让到场人员对卡罗拉D-4T、卡罗拉双擎、威驰的试驾方向更加清淅明了。

    卡罗拉凭借高安全性、低油耗、高综合性能和高品质赢得了中国家庭消费者的喜爱并荣获“十年最具幸福感产品成就大奖”,奠定了家庭车市场标杆地位,赢得了“最值得信赖的家用轿车”的美誉。这是对卡罗拉“世界所爱”地位的最好证言。(小雨)

[责任编辑 王雯君]
010070300010000000000000011116581120160383