海南频道
>>正文

海南商品住宅项全装修?超7成网友反对 不放心质量

2016-12-14 08:32   来源:南海网
思客

    日前,海南对房地产市场又出台了新的政策,其中提到了“推动房地产业朝高端方向发展,从2017年7月1日起,各市县商品住宅项目要全部实行“全装修”。经媒体报道后,在社会上引起强烈反响。有媒体经网络在线调查,结果显示超七成网友反对商品住宅实行“全装修”,不到三成的网友表示支持,而反对的原因则是对“全装修”商品住宅质量不放心。

  网友担心“全装修”房子的质量问题,特别担心是水电一些隐蔽项目。也有网友表示装修行业的水很深,各种以次充好数不胜数,全装修后给业主留太多隐患,几年后开发商是否能承担责任。也有网友认为“全装修”不能再进行个性化装修,因此表示反对。不过,也有网友表示支持,认为这是房地产发展的一种趋势,不过建议给购房者提供选择空间,能多一些个性化的装修。

  据了解,碧桂园集团已经在我省开发多座“全装修”或“精装修”商品住宅项目。海口碧桂园营销经理陈鸿认为,从已经交付给购房者的“全装修”房屋来看,也不影响业主进行二次装修,但二次装修的成本则需要业主自行承担。“全装修”商品住房质量究竟怎么样?出现问题该如何解决?即日起,本报开通热线966123,市民如遇到“全装修”或“精装修”的商品住房在入住后出现质量问题的以及如何解决的方法,可拨打电话反映和提出建议。(记者 党朝峰)

 

[责任编辑 易洁]
010070300010000000000000011116541120112905