海南频道
>>正文

海南将举行首届新能源车展

2016-12-13 17:53   来源:海口日报
思客

    有意购买新能源汽车的市民注意了,由全球会展综合服务商振威展览股份打造的“2016中国(海口)电动车及新能源汽车展览会”将于12月21日—23日在海南国际会展中心举行。

    本届展会是海南省首次举办的大型新能源电动车专业展会。展会设立新能源汽车(乘用车/客车/专用车)、电动两轮车、电动三轮车、零部件及充换电设备主题展区,规划展示面积达18000平方米,吸引了江淮汽车、南京南汽、中汽宏远、康迪、北汽、传祺、江铃、海马、奇瑞、比亚迪、亚星、爱玛、雅迪、金彭、三友等国内知名企业,参展厂商达上百家。展会同期举办多场技术研讨会、产品推介会、招商洽谈会。

    业内人士指出,本次新能源电动车展的举行,将在当地公共服务领域、个人消费市场加速新能源汽车的推广应用步伐,进一步有效推动当地充电基础设施建设,助力海南国际旅游岛和生态省建设。(记者 黎光)

[责任编辑 王雯君]
010070300010000000000000011116581120111071