海南频道
>>正文

今年冬交会将进行优质农产品网上竞购

2016-12-10 08:17   来源:海南日报
思客

    每年的冬交会都是我省农业、农产品对外推广与合作落地的重要平台,记者今天从冬交会筹备组获悉,今年冬交会期间,我省将举办优质农产品采购暨单品竞购会,将互联网基因植入传统的采购签约仪式当中。

  今年冬交会期间,我省将举办农产品线上线下采购促销活动,农业厅率头组织省内外知名电商企业和优质农产品上,通过“优电联盟”电商平台进行网上竞购。

  届时,将有二十多家大宗采购商前来海南,集中采购23个产品,其中瓜类10种,水果类10种,畜牧类产品3种,分别采用分组采购的方式。在冬交会单品会竞购现场,竞购者均和参与竞购单品,产品包括石山民宿套餐、互联网小镇产品体验中心优惠套餐等等。(记者孙慧)

[责任编辑 喻涛]
010070300010000000000000011116521120091145