海南频道
>>正文

海南创业节闭幕式9日举行 陈楚生将现场献歌

2016-12-08 10:48   来源:人民网
思客

    2016年海南互联网+创新创业节闭幕式暨复兴城一周年庆将于12月9日在复兴城隆重举行。陈楚生将应邀出席本次活动,并为创业节以及复兴城一周年庆献歌助阵。

    本次活动将以联欢晚会的形式呈现,国内一流孵化器领军人物、创投界知名投资人以及海南本地知名互联网企业家等将汇聚复兴城,共同参与这场狂欢盛宴。届时,获得海南省互联网产业天使投资资金的名单以及各类优秀集体、团队和个人的颁奖将在晚会上揭晓;复兴城开园一周年庆也将精彩上演,陈楚生倾情演唱、互联网企业的特色演出、抽奖互动等精彩环节也非常值得期待。

    活动当天,除了重头戏海南互联网+创新创业节闭幕式暨复兴城外,仍有复兴城加速区开业、主旨演讲以及海南互联网+创新创业交易会等系列活动轮番上演。

    据了解,本次活动将在复兴城的露天广场举行,并对市民免费开放。(孟凡盛)

[责任编辑 王雯君]
010070300010000000000000011116581120078797