海南频道
>>正文

一汽-大众新捷达将上市 新增1.5L发动机

2016-12-07 15:32   来源:新华汽车
思客

    [新华汽车 新车]一汽-大众新款捷达于12月6日在广州上市,该车曾在上月广州车展时亮相。作为一汽-大众旗下的老品牌,捷达可以说是一代人的记忆,长期出现在中国轿车销量排行榜前十名单里。本次将上市的新车型采用了全新前脸造型,同时新增1.5L发动机,低功率调校版本的1.4TSI发动机将继续服役。据悉,新款捷达将持续生产至2020年。

    外观方面,新款捷达换装了新样式的大灯,大灯轮廓和内部结构都采用了新的设计,增加了LED灯带,前格栅变为网格状的造型,前保险杠则是采用横条式设计,更具层次感。新车尾部设计配合全新设计的灯组,比起现款车型更加凌厉。

    内饰方面,新车主要是升级了多媒体娱乐系统,换上尺寸更大的液晶显示屏,同时配备有USB、SD卡以及AUX接口。中控台的空调出风口也采用了新的样式,并辅以银色装饰使得整体看来更加精致。

    动力方面,新款捷达将配备1.4L、1.5L两款自然吸气发动机,其最大输出功率分别为90马力和110马力;其中1.5L引擎输出功率与现款1.6L一致,但扭矩略微下降,传动部分可选5MT或6AT变速器。新款捷达运动版则会配备1.4T发动机,其最大输出功率为131马力。

[责任编辑 田倩]
010070300010000000000000011116511120073355