海南频道
>>正文

2017海博会宣传口号有奖征集活动12月1日开启

2016-11-30 14:40   来源:新华网海南频道
思客

    据海南国际旅游贸易博览会(以下简称海博会)组委会消息,为了更好地诠释“海南—一带一路,经贸、旅游、文化合作共赢”的主题,让更多人了解海博会,切身感受海南岛开放、包容的人文气质,2017海博会宣传口号有奖征集活动将于12月1日启动。

    2016海博会曾使用了“海纳百川 博览世界”的宣传口号,收获了很好的社会效益和美誉度,随着2017海博会各项内容的全面升级,海博会组委会现面向全社会征集宣传口号。

    所征集的口号要求以中、英文形式展现,紧扣主题,格局开阔,体现海博会的博大胸怀;突出海博会立足本土、接轨国际的开放式特征;朗朗上口,言简意赅,便于理解与推广;符合相关法律法规,传播正能量;每条口号需附加50字左右的创意解说词。

    作为建设国际旅游购物中心的重要载体,海博会深度发挥“生态立省、经济特区、国际 旅游岛”的三大优势,积极融入“一带一路”的国家战略。目前,2017海博会的各项筹备工作已在有条不紊推进,有意参与口号征集者可以关注海博会官方微信公众号“海展股份”,点击菜单栏“我要投稿”,即可进入投稿页面;或者将口号、解说词及个人联系发送到组委会邮箱:kangwei@hainan-expo.com里。

    口号征集活动截止日期为2016年12月14日,海博会组委会将在征集活动结束后从来稿中评选出一、二、三等奖及优秀奖,奖品为不同金额的海博会APP内代金券和海博会VIP套票,(具体奖品设置请查看海博会官方微信公众号“海展股份”)获奖者会收到组委会的通知。

[责任编辑 王雯君]
010070300010000000000000011116581120022800