海南频道
>>正文

三亚市公安局海棠分局招聘治安巡逻防控人员37名

2016-11-22 16:13   来源: 三亚市公安局海棠分局

    为维护海棠区社会治安稳定,缓解警力不足问题,三亚市公安局海棠分局现招聘治安巡逻防控人员。

    招聘岗位、人数及薪酬待遇:

    招聘人员岗位及人数:本次招聘治安巡逻防控人员37名 (包含流动人口管理员14名),其中男性32名,女性5名。

    薪酬待遇:从事治安巡逻防控人员的工资标准为每月2600元(试用期为2个月,工资按80%发放),并按规定缴纳养老、医疗、失业、工伤、生育五项保险费和住房公积金(个人缴纳部分由个人承担)。根据三亚市公安局海棠分局的实际情况,灵活分配工作地点。

    招聘范围、对象及条件要求:

    范围及对象:三亚市户籍人员或取得三亚市临时居住证人员

    资格条件:政治思想表现好,作风正派,无违法违纪,具有良好的道德情操和心理素质、纪律观念强。

    学历要求高中及以上文化程度,年龄在18周岁以上、35周岁以下(1981年11月18日至1998年11月19日期间出生),部队退伍军人学历条件可以不作具体要求。

    具备岗位要求的身体条件:身体健康、语言表达清晰流利、无重听、无色盲、无纹身、无传染性疾病、无肤表异常,肝功能检查各项指标正常,双眼矫正视力(标准对数视力)达5.0以上,男性身高165cm(含)以上,女性身高156cm(含)以上,反应灵敏,口齿伶俐,普通话比较标准。

    有下列情形之一的,不得录用:

    (1)受过刑事处罚、吸毒史、少年管教的;

    (2)有犯罪嫌疑的;

    (3)曾受记过以上处分,或受警告处分尚未解除的;

    (4)曾被辞退或开除公职的;

    (5)道德败坏,因不良行为受过公安机关处理的;

    (6)直系血亲、配偶和对本人有重大影响的旁系血亲被判处死刑或正在服刑的;直系血亲、配偶或对本人有重大影响的旁系血亲被判处危害国家安全罪者;

    (7)其他不宜录用的情形。

    其他事项

    凡在规定时间,未按有关通知、有关规定参加体能测试、面试、体检、政审、报到的,均视为自动放弃。招聘实行自律制度,即报考者要对自己所提交的信息资料的真实性负责,凡发现弄虚作假和违反招聘纪律的,一律取消聘用资格。

    为了保证招聘工作有条不紊地进行,招聘全程在“海棠发布”微信公众平台、三亚公安局海棠分局各派出所公示栏发布。请考生们随时保持关注,保持通讯设备畅通。考生要看清考试时间、地点和场次,按通知要求,凭个人身份证和准考证参加体能测试和面试,缺考者不再补考。

    本方案未尽事宜,由招聘工作小组负责解释。咨询电话:0898-38220872,联系人:陈顺星,监督或投诉电话:0898-38273721。


[责任编辑: 林圣钧 ]
010070300010000000000000011116571119964913