海南频道
>>正文

博鳌乐城国际医疗旅游先行区已落地项目20余个

2016-11-22 08:22   来源:海南日报

    18日上午,博鳌乐城国际医疗旅游先行区长昇国际医学健康中心项目举行开工仪式。记者从海南琼海市相关部门了解到,目前,博鳌乐城国际医疗旅游先行区已落地项目20个,完成投资额17.5亿元,开通道路11.5公里。

  据介绍,长昇国际医学健康中心项目占地80.7亩,总投资8.93亿元,总建筑面积7.3万平方米,集“医、养、疗、健、美、研”六大功能为一体,包括“长昇国际中医科学研究院”“长昇国际生命科学研究院”“长昇国际康复理疗中心”“长昇国际健康检测中心”等7个板块,由外商独资企业长昇(海南)健康管理有限公司独资兴建,自主经营。

  据了解,近年来,琼海市医疗健康产业取得突破性发展。未来也将把健康产业作为琼海市的支柱产业来发展,做实博鳌乐城国际医疗旅游先行区的管理和服务职能,提高行政效率, 为企业提供优质服务,同时推动九条优惠政策细化落地,增强对社会资本和先进技术的吸引力,并加快保税仓库、专家公寓、高端医疗实验室等配套设施建设,优化产业发展环境。(记者赵优 通讯员冯玉)

[责任编辑 易洁]
010070300010000000000000011116541119959228