海南频道
>>正文

海南互联网“十大”企业评选11月1日启动报名

2016-10-27 08:12   来源:南海网

    为了进一步营造海南省互联网产业“大众创业、万众创新”的良好氛围,经省政府批准,2016年度“海南互联网十大领军企业、十大新锐企业、十大风云人物”评选活动将于11月1日启动报名,三大奖项奖金分别为50万元、30万元和10万元,欢迎全省互联网企业和个人积极报名参加评选。

    本次活动旨在贯彻落实国家“互联网+”和“大众创业、万众创新”战略部署以及省政府主要领导的决策要求,通过评选表彰一批对海南互联网产业贡献突出的实力型企业、成长迅速的潜力型企业、杰出人物,为海南互联网产业树立先进典型,增强国内外投资机构对海南互联网企业的投资信心,在全省范围内推动形成创新创业热潮,促进海南社会经济发展转型和产业升级。

    此次评选面向全省互联网企业和人才,共设3种评选类别,分别为十大领军企业、十大新锐企业和十大风云人物。对获评“海南互联网十大领军企业”的,给予每家企业50万元奖励;获评“海南互联网十大新锐企业”的,给予每家企业30万元奖励;获评“海南互联网十大风云人物”的,给予每人10万元奖励。

    评选活动分为报名推荐、初评、网上公示、网上投票、终评、颁奖等六大环节,报名工作将于11月1日启动(具体报名方式另行通知,请关注南海网),预计于2017年1月26日至2月25日进行终评,2017年3月颁奖。

    活动由海南省人民政府办公厅主办,海南省工业和信息化厅、海南省人力资源和社会保障厅承办。(记者 黄丹)

[责任编辑 张瑜]
010070300010000000000000011116591119795270