海南频道
>>正文

海南农贸市场将实行明码标价 海口海玻市场为首个试点

2016-10-14 08:28   来源:海南日报

    记者从海口市物价局获悉,随着海口市农贸市场升级改造工作逐步完成,农贸市场明码标价工作也已经在积极推进中。目前,物价部门已经将海玻市场作为此次明码标价工作的首个试点,下一步明码标价工作将向全省各农贸市场进行推广。

  10月11日,秀英区物价部门工作人员已将设计好的价格公示牌在海玻市场摊位上进行了展示,摊位内销售的蔬菜品种、产地及相应价格在公示牌上一目了然,前来买菜的市民可以根据公示牌上的品种和价格进行选购。不仅如此,公示牌上还标明了价格举报电话,对于拒不按照公示牌标价进行销售的商户,市民可拨打举报电话进行投诉。此外,物价部门工作人员还将协调农贸市场统一设置大型LED电子屏,对市场蔬菜价格情况进行实时公示。(记者郭萃)

[责任编辑 易洁]
010070300010000000000000011116541119714762